К списку новостей

Roche – ведущая, активно развивающаяся компания здравоохранения

13.09.2017

Подробное описание

Roche снова признана ведущей организацией фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук. Включение в индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI) происходит после  проведения тщательного исследования экономических, экологических и социальных факторов. На показатели индексов DJSI в обязательном порядке обращают внимание инвесторы, которым это необходимо для формирования портфелей.

Компания не теряет свои позиции за счет специальной стратегии развития, которая отражается в бизнес-стратегии и культуре организации. Согласно проведенным исследованиям, Roche достигла отличных показателей в направлениях, относящихся к облегчению статьи затрат в здравоохранении, этичным маркетинговым методикам и программам по поддержанию глобального климата.

Главный исполнительный руководитель предприятия Северин Шван отмечает, что гордится тем, что их усилия снова получили достойное признание. Фирма стремится обеспечить доступность медицинской помощи. Для этого реализуются цели в сфере стабильного развития (SDG), разработанные Организацией Объединенных Наций два года назад. Roche активно притворяет в жизнь многие из отмеченных целей. Все это четко отражено в ее бизнес-стратегии. Так, в программе SDG3 поставлена задача разработки методик улучшения качества жизни и поддержания здорового образа жизни.

Двенадцатый год подряд фирму включают в список Индекса FTSE4Good, оценивающий показатели организаций в сфере соблюдения общепризнанных норм корпоративной социальной ответственности. Также «Рош» много раз признавали лидирующим работодателем мира.