К списку новостей

PharmaSpace претендует на получение самой престижной премии в отрасли – «Платиновой унции»

19.02.2021

Подробное описание

Стали известны претенденты в конкурсе «Платиновая унция 2020». Это престижная премия фармотрасли, имеющая многолетнюю историю. Оргкомитет представил шорт-лист, в которой в номинации «Digital-Проект» категории «Проект года 2020» был отобран пилотный проект под названием B2B. Он представляет собой интернет-платформу для работы прямых контактов и формирования цифровых контрактов, заключаемых между сетями аптек и фармпроизводителями PharmaSpace.

Компанией «Лекарственная экосистема» руководит генеральный директор Герман Иноземцев. Он отметил: «Мы гордимся тем, что эксперты и оргкомитет «Платиновой унции» посчитали пилотный проект PharmaSpace интересным и перспективным и включили его в номинацию «Digital-Проект» категории «Проект года 2020». Проект стартовал в фармацевтической бизнес-среде в 2020 году и в настоящее время активно используется партнерами. Мы ставили основную цель – достижение большей эффективности, обеспечение прозрачности, скорости и гибкости во взаимоотношениях, а также создание оптимальных условий для информационного обмена между основными партнерами на рынке. Компания PharmaSpace работает именно по таким принципам, что делает проект интересным для других партнеров в логистике, фармрознице, фармпроизводстве. Этот дополнительный инструмент управления позволяет улучшить обеспечение лекарствами на территории России. Если этот проект будет признан и получит высокую оценку в конкурсе, это послужит значительным стимулом для команды компании к развитию направления и совершенствованию. Ваша поддержка очень важна для нас».

Второй тур голосования членов жюри конкурса «Платиновая унция» пройдет с 22 февраля по 31 марта, а также будет проведен независимый аудит результатов.

Вручение награды победителям конкурса пройдет 22 апреля.

PharmaSpace – интернет-платформа, позволяющая выстраивать прямые контакты и контракты между фармпроизводителями и аптечными сетями. Диджитал-инструмент работает по принципу организации бесконтактного электронного документооборота. В онлайн режиме можно просмотреть отчеты по офертам фармпроизводителей и акцептам, выставленным аптеками. При необходимости участники платформы смогут самостоятельно предоставить документацию в соответствующие ведомства.

Группа компаний «Сантэнс» входит в число крупных информационно-логистических операторов на фармацевтическом рынке России. С 2000 года этот оператор занимается таможенным оформлением и логистикой лекарственных препаратов в России.

«Платиновая унция» – это старейший и значимый профессиональный открытый конкурс российского фармацевтического рынка. Подавать заявку на участие в ежегодном конкурсе может любая российская фармкомпания. Экспертный совет, состоящий из сотни представителей фармацевтической отрасли, определяет победителей «Платиновой унции».