К списку новостей

Об успешном завершении сделки объявили Essilor и Delfin

09.10.2018

Подробное описание

Произошло успешное слияние мировых лидеров в области офтальмологии, компании Ellisor и Luxittica завершили сделку по слиянию. Об этом было заявлено в пресс-релизе.

Компания Эсилор и Люксоттика занимается рецептурными оправами, солнцезащитными очками и другими оптическими приспособлениями. Эта корпорация является мировым лидером, в разработках, производстве и дистрибуции оптических товаров.

На данный момент, компания EssilorLuxottica имеет огромный потенциал для роста. Это связано с тем, что сейчас всё большему количество людей требуется специальная офтольмологическая продукция, а также обычные очки. Данная потребность связана с быстрым ухудшением зрения у потребителей. Ещё одной причиной стали предпочтения потребителей. Сейчас большая часть пользователей отдаёт предпочтение популярным компаниям, какой и является EssilorLuxottica.

По поводу этого слияния высказался глава Elissor в России Вадим Король. Он сказал, что на данный момент никаких планов о соединении компания на российском рынке нет. Но он также отметил, что все с воодушевлением встретили данную новость. Как сказал Вадим, сейчас работа компании продолжается в обычном для всех режиме.