К списку новостей

«Биокад» планирует увеличить долю экспорта продукции до 50%

16.10.2018

Подробное описание

Во время выставки CPhI Worldwide, проходящая в Мадриде 9–11 октября, компания «Биокад» (BIOCAD) подписала новые партнерские соглашения с представителями фарминдустрии Греции, ОАЭ и Мексики.

Недавно с греческой компанией WinMedica был заключен договор, который разрешает поставку их препарата в Греческие страны и на Кипр. Стоит отметить, что уже совсем скоро препарат начнут поставлять в Россию. А к 2021 году, его начнут продавать на прилавках магазинов Евросоюза.
На данный момент, компания WinMedica планирует продать около 115 тысяч копий оригинальных упаковок. И это прогнозы на продажи только в Греции и на Кипре.

Так же был подписан договор с компанией Julphar. Этот договор позволяет начать поставку препаратов из России, прямо в Арабские Эмираты. Данный договор был подписан в CPhl. Греческая компания, которая владеет формулой препарата «Биокад» (BIOCAD) заявила о договорённости с фирмой Psicofarma, S.A. De C.V. Это требуется для того чтобы разработать формулу препарата. Дело в том, что она состоит из трёх препаратов.

Для создания использовалась технология моноклонольных антител, которой можно добиться только технологическим трансфером. Планы компании, касательно данного препарата достаточно серьезны. По прогнозам в 2023 году в Евросоюзе, препарат будет продан на сумму в 198 миллионов долларов. А в МЕНАТ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америке планируется продать препарат на 516 миллионов долларов.

Первый раз разработку поставили ещё в 2015 году. Это была первая отгрузка в страны дальнего зарубежья. Как планируется в руководстве предприятия, в 2018 году прибыль за пределами России вырастет на 80%.